Показать Телефон

По завершении шести соревновательных этапов кировские энергетики – в числе главных претендентов на победу!

По завершении второго дня соревнований профессионального мастерства бригады ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования команда «Кировэнерго» остается в числе главных претендентов на победу. Общий результат команды после завершения шести соревновательных этапов – 1059 баллов.

22 июня кировчане преодолели три испытания: «Ремонт и регулировка разъединителя 110 кВ», «Проверка знаний действующих правил, инструкций и норм с применением Программного комплекса АСОП-Эксперт» и «Ремонт вакуумного выключателя в ЗРУ-10 кВ». Результаты: 192, 132 и 191 балл соответственно. Сегодня, 23 июня, бригаде кировских энергетиков предстоит пройти последний этап соревнований – этап №7 «Тушение пожара». Главные соперники команды «Кировэнерго» - коллеги из филиалов «Тулаэнерго», «Ивэнерго» «Нижновэнерго».

Итоги соревнований профессионального мастерства будут подведены сегодня на торжественной церемонии закрытия.

Ольга Маковеева, начальник отдела по связям с общественностью "Кировэнерго" - филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья"