Показать Телефон

По итогам первого дня соревнований в Туле команда филиала «Кировэнерго» - в числе лидеров!

Команда филиала «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» завершила первый день соревнований профессионального мастерства бригады ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по ремонту и обслуживанию подстанционного оборудования с итогом 544 балла.

21 июня команда кировских энергетиков под руководством заместителя главного инженера по эксплуатации Андрея Пушкарева преодолела три соревновательных этапа. Первое испытание – этап №6 «Ремонт силового трансформатора с заменой вентилятора обдува, масла в гидрозатворе и силикагеля в влагоосушительном фильтре» принес команде 176 баллов из 200 возможных. Этап №2 - «Освобождение пострадавшего (манекена) от действия электрического тока в контактном отсеке ячейки КРУ 10 кВ и оказание первой помощи с использованием манекена-тренажера «Гоша» был оценен судьями в 182 балла. Третье испытание дня – Этап №3 «Ремонт трансформатора тока 110 кВ» окончательно вывел команду в лидеры дня. Итог этапа - 187 баллов, итог дня - 544 балла.

Сегодня, 22 июня, кировчанам предстоит пройти еще три этапа: «Ремонт и регулировка разъединителя 110 кВ», «Проверка знаний действующих правил, инструкций и норм с применением Программного комплекса АСОП-Эксперт» и «Ремонт вакуумного выключателя в ЗРУ-10 кВ».

Ольга Маковеева, начальник отдела по связям с общественностью "Кировэнерго" - филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья"