Лидер в исследовании коммуникаций

Плюс один: новый дилерский офис продаж «Металл Профиль» в Ставрополе

В Ставрополе появился новый дилерский офис продаж «Металл Профиль». Это уже второй магазин предпринимателя Леонида Кутового — надёжного партнёра компании с 2019 года. Благодаря открытию новой точки продаж в городе с населением около 400 тысяч человек будет доступно больше качественных строительных материалов.

Новый офис находится недалеко от проспекта Кулакова — одной из самых крупных транспортных артерий города, благодаря чему до магазина быстро и удобно добираться. Найти его очень просто: входная группа шоурума оформлена в фирменном стиле «Металл Профиль». В торговом зале представлен весь ассортимент компании:

• Металлочерепица.
  • Профилированный лист.
  • Сайдинг.
  • Штакетник.
  • Водосточные системы и много других строительных материалов.

Для удобства покупателей в новом офисе продаж установлены стенды с образцами, благодаря которым можно поближе рассмотреть, потрогать и выбрать нужную продукцию. Грамотные и дружелюбные продавцы предоставят необходимую информацию и помогут подобрать подходящий товар.

Открытие нового магазина прокомментировал его директор Леонид Кутовой:

— В нашем офисе продаж представлены разнообразные строительные материалы, но стальные — только от «Металл Профиль». Иногда у меня возникает желание увеличить количество поставщиков металлической продукции, но «Металл Профиль» предлагает настолько широкий ассортимент высококачественных стальных материалов, что в других производителях нет необходимости. Кроме того, сотрудники компании всегда готовы прийти на помощь, например они участвовали в оформлении нового офиса.

Дилерская и партнёрская сеть «Металл Профиль» постоянно растёт, в том числе и в Ставропольском крае. Совсем недавно в городе Новоалександровске открылся новый партнёрский офис продаж «Металл‒Мастер», и вот уже спустя полтора месяца начал свою работу дилерский магазин в Ставрополе.

Рекомендуемое

Инфориски