Показать Телефон

Ювелирный магазин Pierre

PIERRE запустил первый в мире интернет-магазин ювелирных украшений на заказ https://pierrejewellery.ru - более 15.000 дизайнов и более 30.000 модификаций классических и эксклюзивных изделий. С помощью калькулятора характеристик бриллиантов легко уложиться в бюджет. Ювелиры PIERRE сделают любое украшение за 3.5 недели, а многие популярные модели всегда есть в наличии.

PIERRE работает для тех, кто не может найти идеальное украшение в сетевых магазинах. В производстве используется только золото 750 пробы, платина 950 пробы и природные драгоценные камни с международными сертификатами: белые и цветные бриллианты, сапфиры, изумруды, рубины, сапфиры. Яркие крупные украшения PIERRE сделаны и с полудрагоценными камнями: шпинелью, опалами, цитринами, турмалинами, аметистами и другими.

90% украшений на сайте - мировая ювелирная классика: кольца для помолвки с одним бриллиантом, кольца-дорожки, гвоздики с круглыми и квадратными бриллиантами, украшения с цветными бриллиантами, кольца с изумрудами и сапфирами. Остальные 10% — это эксклюзивные дизайны с крупными камнями.

Офлайн опыт тоже важен - клиенты могут прийти в шоу-рум PIERRE в центре Москвы, примерить образцы украшений, обсудить все детали производства украшения и забрать свой заказ. Для клиентов из других городов и стран СНГ есть бесплатная и безопасная (с полным страхованием) доставка лично в руки.

Индекс NPS (удовлетворенности клиентов) ювелирного магазина PIERRE - 10 из 10. Клиенты рекомендуют PIERRE своим друзьям, а некоторые рассказывают об этом в видео интервью, которые выложены на сайте.

За 2 месяца работы интернет-магазина количество клиентов из поисковых систем выросло в 2.4 раза и продолжает расти. Больше клиентов приходит из отдаленных российских городов. Маркетологи PIERRE предсказывают прирост в осенне-зимний сезон.