«Первый ТВЧ» снимает цикл программ с участием Николая Валуева.

В преддверии 2016 года телекомпания «Первый ТВЧ» начала съемки нового цикла программ для канала «Охотник и рыболов» с участием спортсмена и политика Николая Валуева.

Данный проект придуман самим Николаем Валуевым, большим любителем охоты и рыбной ловли. В качестве соведущего был приглашен профессиональный биолог-охотовед Валерий Кузенков.

В рамках проекта ведущие посетят различные охотхозяйства России. В цикле программ будут подробно описаны виды диких животных, продемонстрированы способы добычи дичи и ловли рыбы. Кроме всего прочего, цель проекта - показать природу и красоту тех мест, где будут проходить съёмки.

В новом цикле передач зрителей научат правильно пользоваться снаряжением и оружием, которое является незаменимым атрибутом охотника и предметом настоящей мужской гордости. Большое внимание будет уделено правилам обращения с разными моделями охотничьих ножей, так как страсть к холодному оружию присуща любому мужчине. Во время съемок будет задействована   высокопроходимая техника, которая применяется в охотничьих экспедициях.

Николай Валуев является членом ГД РФ и работает над законопроектом, направленным на усиление государственного контроля за безопасностью охоты. Документ предусматривает обязательное обучение охотников и введение экзамена на знание охотничьего минимума.

Съемки первого выпуска прошли в конце декабря в Тверской области, где герои охотились на лося. А 22 января Николай Валуев и Валерий Кузенков отправятся на охоту в лесные угодья Ленинградской области, в те края, где известный спортсмен впервые начал охотиться.

Не пропустите премьеру эксклюзивного проекта в эфире канала «Охотник и рыболов» уже в конце февраля 2016 года.

Анастасия Рыхлова, PR-менеджер ЗАО Телекомпания «Первый ТВЧ»

G