лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Первая большая конференция TEDx пройдет в Ростове-на-Дону.

TEDx в Ростове-на-Дону – первая большая конференция в стиле международного образовательного проекта TED с участием 500 зрителей.  Коммуникационный партнер: «АГТ-Юг» в составе AGT Communications Group.

21 мая в «Медиапарке» ДГТУ в Ростове-на-Дону в четвертый раз пройдет TEDx – конференция в формате интеллектуального шоу, которая проводится по лицензии международного фонда TED.

Тема TEDx в Ростове в этом году – Beyond/За пределами. На ней выступят 8 спикеров. Все они будут говорить о преодолении любых барьеров, мешающих человеку расти и развиваться. О совладании с кризисными ситуациями, о сломе стереотипов и преодолении непонимания между культурами и людьми. О победе над болезнью и о нахождении в ней отправной точки для духовного роста.

Спикеры TEDx и темы, с которыми они выступят 21 мая:

Руслан Наумов– исполнительный директор IT-компании DBI, спортсмен-любитель. Тема выступления: «Болезнь, которая бежит рядом со мной».

Александра Воскресенская – создатель и координатор благотворительного проекта «Добро в кубе». Тема выступления: «Помочь на перепутье».

Галина Агуреева – управляющий партер Группы компаний «Технологии», президент Южно-регионального клуба HR-менеджеров, кандидат психологических наук, бизнес-консультант в области управления персоналом и эффективности бизнеса, executive коуч. Тема выступления: «Жизнь после смерти. В стиле танго».

Виктор Тартанов – певец и музыкант, шансонье, исполнитель песен собственного сочинения, первый в России незрячий телеведущий. Тема выступления: «Смотреть или видеть? Что не видно зрячим».

Михаил Клецкий – кандидат химических наук, доцент ЮФУ и Фонда Сороса, специалист в области квантовой химии, создатель Естественнонаучного музея ЮФУ,  автор и руководитель образовательного музейного проекта «Человек изобретающий». Тема выступления: «Наука желания».

Алексей Матвеенко – руководитель агентства «Город-Парк», гастрономический обозреватель и эксперт, руководитель гастро-школы «Кулинарный Техникум». Тема выступления: «Почему Ростов станет гастрономической столицей России».

Игорь Нарижний  –  коммерческий директор агентства путешествий «ТУР.FM», автор городских экскурсий в новом формате, руководитель федерации петанка в Ростове-на-Дону. Тема выступления: «Быть туристом в родном городе».

Александр Шадури, переводчик-синхронист. Тема выступления: «Как перестать мучиться и наконец выучить английский».

Специальный гость - театр «Человек в кубе».

TEDxRostovDon

Дата: 21 мая 2016 года

Время: 16:00 - 21:00

Место: Ростов-на-Дону, пл.Гагарина, 1 (Медиапарк в ДГТУ)