Показать Телефон

Персонал филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» побывал в северной столице.

12-13 августа профсоюзный комитет Тамбовэнерго организовал экскурсионную поездку работников филиала и членов их семей в Санкт-Петербург. Пребывание в городе началась с обзорной теплоходной прогулки по рекам и каналам. Маршрут путешествия проходил по Фонтанке, через старый район Петербурга Коломну, Адмиралтейские верфи, Мариинский театр, Новую Голландию. Далее путь пролегал по реке Мойка до Дворцовой площади.

Программа пребывания была разработана с учетом того, что многие работники филиала уже неоднократно бывали в Санкт-Петербурге. В этот раз для посещения туристам были предложены великолепные усадьбы и резиденции российских императоров – дворец Великого князя Владимира Александровича и особняк Брусницыных.

Во второй день тамбовские энергетики познакомились с достопримечательностями Кронштадта, города-порта, расположенного на острове Котлин. Этот западный форпост России и его великолепный Морской собор, являющейся главный храмом российского флота, вызвали особый отклик.

Неизгладимое впечатление оставило и посещение Стрельны - Государственного комплекса «Дворец конгрессов». Константиновский дворцово-парковый ансамбль в XXI веке открыл новую страницу своей жизни, получив статус государственной резиденции в составе Управления делами Президента РФ. Государственный комплекс распахнул свои двери в год 300-летия Петербурга. Именно здесь регулярно проводятся встречи лидеров мировых держав и крупнейшие международные конференции.

- Руководство филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго» уделяет большое внимание оздоровлению и отдыху своих сотрудников, их детей, организации досуга, - комментирует председатель профсоюзного комитета филиала Тамбовэнерго Игорь Филатьев – В 2016 году – это вторая поездка организованная профсоюзной организацией за пределы региона. Полноценный отдых, познавательная культурная программа сплачивают коллектив и способствуют в дальнейшем качественной и плодотворной работе.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» — «Тамбовэнерго»