Показать Телефон

Перманентный макияж от профессионалов в студии Eyes-n-Lips

Студия Eyes-n-Lips предлагает услуги перманентного макияжа от квалифицированных и талантливых профессионалов. Они обладают художественным вкусом и чувством стиля, поэтому помогут подобрать оптимальный вариант татуажа. Ваши черты лица станут более выразительными и при этом будут выглядеть максимально естественно.

В студии перманентного макияжа можно заказать процедуры различной сложности:

создание идеального контура бровей;
волосковый татуаж бровей;
татуаж глаз – заполнение межресничного пространства, стрелки, прокрас нижнего века, «тени на веках»;
исправление формы губ;
татуаж губ с растушёвкой;
камуфляж шрамов;
коррекция и перекрытие некачественного татуажа;
удаление татуажа и сведение татуировок;
ламинирование ресниц.

В Eyes-n-Lips созданы все условия для проведения безопасных, комфортных и качественных процедур. Салоны оснащены современным оборудованием, которое обеспечивает быстрое и безболезненное нанесение татуажа. В работе используются только высококачественные сертифицированные препараты и пигменты последнего поколения. Перманентный макияж выполняется со строгим соблюдением правил стерильности.

Мастера Eyes-n-Lips – это опытные мастера, имеющие специальное образование по классу перманентного макияжа или татуировки, а также медицинское образование. Они не только обеспечивают стойкий и эстетичный результат, но и дают рекомендации по надлежащему уходу за зоной татуажа. Клиенток всегда ожидает самое внимательное обслуживание без навязывания ненужных услуг.

Стоимость процедур зависит от сложности техники и времени, затрачиваемого на работу. Чтобы получить подробную консультацию специалиста и записаться на сеанс, обращайтесь по единому номеру телефона.

Контакты:
Студия перманентного макияжа Eyes-n-Lips