Показать Телефон

Перманентный макияж от профессионалов в студии Eyes-n-Lips

Студия Eyes-n-Lips предлагает услуги перманентного макияжа от квалифицированных и талантливых профессионалов. Они обладают художественным вкусом и чувством стиля, поэтому помогут подобрать оптимальный вариант татуажа. Ваши черты лица станут более выразительными и при этом будут выглядеть максимально естественно. 
 
В студии перманентного макияжа можно заказать процедуры различной сложности:
 
создание идеального контура бровей;
волосковый татуаж бровей;
татуаж глаз – заполнение межресничного пространства, стрелки, прокрас нижнего века, «тени на веках»;
исправление формы губ;
татуаж губ с растушёвкой;
камуфляж шрамов;
коррекция и перекрытие некачественного татуажа;
удаление татуажа и сведение татуировок;
ламинирование ресниц.
 
В Eyes-n-Lips созданы все условия для проведения безопасных, комфортных и качественных процедур. Салоны оснащены современным оборудованием, которое обеспечивает быстрое и безболезненное нанесение татуажа. В работе используются только высококачественные сертифицированные препараты и пигменты последнего поколения. Перманентный макияж выполняется со строгим соблюдением правил стерильности. 
 
Мастера Eyes-n-Lips – это опытные мастера, имеющие специальное образование по классу перманентного макияжа или татуировки, а также медицинское образование. Они не только обеспечивают стойкий и эстетичный результат, но и дают рекомендации по надлежащему уходу за зоной татуажа. Клиенток всегда ожидает самое внимательное обслуживание без навязывания ненужных услуг. 
 
Стоимость процедур зависит от сложности техники и времени, затрачиваемого на работу. Чтобы получить подробную консультацию специалиста и записаться на сеанс, обращайтесь по единому номеру телефона. 
 
Контакты:
Студия перманентного макияжа Eyes-n-Lips
Адреса: 
г. Москва, Мясницкая, д. 32, стр. 1
г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д. 30, стр. 3
Телефон: 8 (800) 555-07-97