Лидер в исследовании коммуникаций

Paygine расскажет о новом решении для рынка платежей. Acquiring o2o – online to offline.

Paygine примет участие в ПЛАС-Форуме, Платежный бизнес, 2022, 7-8 сентября.

В сессии №2. Бизнес и технологии. Платежный бизнес в новых реалиях, одним из спикеров выступит Роман Тихонов, директор по продукту Paygine [email protected] и расскажет о:

• Принципиально новом подходе на рынке платежных сервисов. • Задачах, которые необходимо решить. • Основной проблеме offline в 2022 году. • Online-оплате, приложениях банков, web и что будет дальше.

На стенде № 14 компания покажет, как работает новейшее решение от Paygine, подарит фирменные сувениры и угостит чашечкой кофе.

Подробная информация о Форуме и регистрация на официальном сайте ПЛАС-Форума.

Встретимся на мероприятии!

О компании:

Paygine – это FinTech-компания, процессинговый центр. Она представляет собой открытую финансовую платформу. Компания предлагает клиентам технологичные сервисы и продукты в сфере платежей, подходящие для любого бизнеса. Клиентами Paygine являются ведущие компании и банки России, микрокредитные и микрофинансовые организации, агрегаторы и маркетплейсы. Миссия компании – делать платежи удобнее, экономить время сотням тысяч клиентов банков и создавать новые возможности для всех участников рынка e-commerce. Сервисы доступны для партнеров по модели White label и встраиваются бесшовно в любые интерфейсы.

Paygine — надежный технологичный партнер, с сильной ИТ командой и передовыми технологиями в платежной сфере.

Контакты:

ООО «Пэй Энджин» Адрес: 117105, г. Москва, Новоданиловская набережная, д. 6, корп.1, офис 9 Телефон: +7 (800) 777-29-37 E-mail: [email protected] Сайт: https://paygine.ru/ Вконтакте: https://vk.com/paygine Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/paygine Телеграм: https://t.me/paygine

Рекомендуемое

Система KPI в PR