Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

ПАО «Химпром» отметил лучшие проекты одаренных кванторианцев

«Химпром» вновь стал партнером республиканской ярмарки креативно-технологических проектов «ЭкспоTechnology-2022», которая состоялась 19 мая 2022 года в стенах детского технопарка "Кванториум" г.Новочебоксарска.

На суд приглашенных экспертов было представлено более 50 проектов в области IT-технологий, виртуальной и дополненной реальности, био - и нанотехнологий.

«На ярмарке в качестве экспертного жюри мы уже во второй раз. Сегодня представлено много интересных работ, и, несомненно, они все достойны высоких оценок. Есть и такие проекты, которые в будущем могут быть применены в производственной деятельности «Химпрома»», - прокомментировала главный специалист по развитию и обучению персонала Елена Ежова.

Первого места и специального приза ПАО «Химпром» удостоились ребята из детского технопарка «Кванториум» г. Новочебоксарска. Их проект «VR школа», как возможная виртуальная площадка, может быть внедрен для обучения сотрудников на нашем предприятии. Вторым местом отмечен проект «Эко-навигатор» - это приложение, помогающее вторсырье «донести» до нужного контейнера. Самым патриотичным проектом представители «Химпрома» назвали анимационный видеоролик по Сурскому рубежу, которая создала школьница из г. Канаша Аделия Халлиулина. Поощрительным призом химпромовцы отметили работу Аллена Лапина. 11-летний кванторианец, ученик Новочебоксарского кадетского лицея, создал «Сайт для мамы».

Все победители и призеры получили корпоративные подарки от ПАО «Химпром»: брендированные рюкзаки, беспроводные наушники, флэшки и канцелярские принадлежности.

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее
Медиаобраз компании

Медиаобраз компании

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Конкурентное поле

Конкурентное поле

От 60 000 до 390 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.