Лидер в исследовании коммуникаций

ПАО «Химпром» обновляет инфраструктуру для новых производств

17 июня в рамках Петербургского международного экономического форума подписано Соглашение о сотрудничестве между Кабинетом Министров ЧР и АО «Группа Оргсинтез» в рамках проекта «Строительство, реконструкция и модернизация инфраструктуры ПАО «Химпром» для реализации инвестиционных проектов».

Согласно документу, Кабинет Министров Чувашии обязуется содействовать предоставлению необходимых мер государственной поддержки в соответствии с законодательством РФ и ЧР.

«Наша совместная работа направлена на поддержание стабильного социально-экономического роста, развитие производительных сил и повышения качества жизни населения  республики», - отметил Глава Чувашии Олег Николаев.

В свою очередь, АО «Группа Оргсинтез» реализует проект стоимостью более 2,5 млрд рублей с внедрением передовых технологий производства и управления.

«Реконструкция и модернизация инфраструктуры ПАО «Химпром» позволит не только обеспечить развитие химической отрасли и создание новых производств, но и даст импульс развитию смежных отраслей экономики. Появятся дополнительные рабочие места и повысятся доходы бюджета», - сказал генеральный директор АО «Группа Оргсинтез» Ярослав Кузнецов.

Рекомендуемое

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)