Панельные компьютеры Aplex APC-3X19A с возможностями расширения.

Компания «ФАМ-Электрик», эксклюзивный российский дистрибьютор продукции Aplex Technology Inc., (Тайвань), представляет новые промышленные панельные компьютеры  Aplex APC-3X19A с возможностями расширения.

Панельные компьютеры имеют два жестких диска с RAID-массивом (2.5” SATA III with RAID function), обеспечивающих надежное хранение данных, и внешний CF-слот. Большое количество портов ввода-вывода, а также PCI-слот (1 x PCIe-16x) предоставляют широкие возможности для расширения конфигурации. Например, для создания приложения автоматизации систем безопасности  с PCIe capture card в связке с  IP камерами.

Промышленные панельные компьютеры серии APC-3X19A оснащены процессором четвертого поколения Intel® Core™ i7/ i5 / i3 с 16 Гб оперативной  памяти, что обеспечивает быстроту вычислений  и четкость графического исполнения.

«Еще одним из существенных преимуществ новой серии компьютеров в отличии, к примеру, от популярной серии Aplex ARCHMI,  является расширенный диапазон рабочих температур от -20 до +60°C», - отмечает Денис Мельников, руководитель направления автоматизации «ФАМ-Электрик».

Безвентиляторные панельные компьютеры APC-3X19A со степенью защиты IP65 по фронту, несмотря на свою прочность, имеют небольшой вес (10,8 кг). Устройства могут иметь как емкостной «мультитач», так и  резистивный дисплей с диагональю 15”, 17” или 19”. Широкий выбор конструкционных материалов передней панели позволяет изготовить промышленный компьютер как в литом алюминиевом корпусе, так и корпусе черного цвета из нержавеющей стали  в зависимости от требований заказчика.

Яна Чиркашина, PR-менеджер ООО «ФАМ-Электрик»

G