Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Открытие курсов для врачей и медперсонала со среднем образованием в ITCOM Academy

Открытие новых медицинских курсов в ITCOM Academy

 

В мае 2022 года в центре ДПО ITCOM Academy открылся набор на новые курсы для специалистов с высшим и средним профессиональным медицинским образованием. Обучение можно пройти из любого города дистанционно по индивидуальному графику, который определяет слушатель. Курсы соответствуют ФГОС и требованиями Министерства Здравоохранения и подходят для профессиональной переподготовки и повышения квалификации различных категорий медперсонала.

 

Обучение предназначено для врачей и медицинских сестер любого профиля. В учебном центре идет набор по 82 дисциплинам, в том числе:

 

  • Педиатрия.
  • Онкология.
  • Терапия.
  • Косметология.
  • Стоматология.
  • Акушерство и гинекология.
  • Лечебное дело (Фельдшер) и др.

 

С полным перечнем медицинских направлений можно ознакомиться на официальном сайте itcom-academy.ru. 

 

Для слушателей, которые успеют заключить договор на обучение до 31 мая 2022 года, предусмотрена скидка 10% от стоимости курсов.

 

ITCOM Academy — лицензированный учебный центр, который более 10 лет предоставляет услуги в сфере профессионального образования. Программы обучения подготавливают эксперты, имеющие практический опыт работы в рамках соответствующей специальности. При необходимости в курс могут быть включены вопросы и материалы в соответствии с потребностями заказчика.

 

После окончания обучения слушатели получают официальное удостоверение, подтверждающее полученное образование. Уточнить информацию по оформлению заявки на медицинские курсы можно по телефонам 8-495-292-39-67 и 8-800-600-41-49.

Рекомендуемое

Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее
Медиаобраз компании

Медиаобраз компании

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее
Мастер-класс

Мастер-класс

От 48 000 до 120 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.