Показать Телефон

Открыть или купить бизнес?

У каждого человека возникают идеи заниматься своим любим делом. И когда человек созревает для старта встает вопрос: открыть с нуля дело или купить готовый бизнес? Попробуем разобраться в тонкостях.

При открытии нового бизнеса возникает множество вопросов. Во-первых, необходимо юридически открыть компанию – подготовить Устав компании, открыть счет в банке, зарегистрировать компанию в налоговой службе, выпустить ряд приказов о назначении должностных лиц. Если Ваш бизнес специфический, то придется получить еще ряд лицензий, свидетельств и различных разрешений на работу, многие из которых оформляются очень долго и достаточно дорого вам обойдутся. Далее необходимо найти помещение для аренды, что тоже отнимет у вас время и силы, не так просто найти именно то, что вам нужно. Еще один важный и затратный  момент, от которого во многом зависит будущее всей компании – подбор лояльного и грамотного персонала. Когда все подготовительные моменты сделаны, вы готовы работать. Но вас никто не знает и поэтому завлечь клиентов в новую компанию очень сложно. Все привыкли пользоваться уже проверенными парикмахерскими, салонами красоты, у каждого есть свой стоматолог и даже цветы все покупают у проверенного продавца, чтобы они были свежими и долго простояли. Поэтому приготовьтесь, что первые один, а иногда даже два года, при открытии нового бизнеса, вы будете только вкладывать в него и работать на свой имидж и репутацию.

Совсем другая ситуацию при покупке готового бизнеса. По словам экспертов компании Союз Консалт, готовый бизнес может мгновенно давать отдачу и приносить доход, особенно при правильном подходе нового собственника. Брокеры Союз Консалта проверяют продаваемую компанию и показывают всю отчетность бизнеса. Покупатель может сам оценить предприятие и сделать выводы. При покупке готового бизнеса вы получаете готовую фирму; лицензии, свидетельства и разрешения на ведение бизнеса; полностью оборудованное помещение; персонал, который знает свое дело и грамотно выполняет все функции, базу лояльных клиентов. Поэтому покупка готового бизнеса может принести высокую прибыль покупателю, особенно при проведении pr-акций и небольшой рекламной кампании.

Именно поэтому эксперты Союз Консалта рекомендует купить готовый бизнес. Брокеры Союз Консалта оперативно подберут для Вас действующий прибыльный бизнес, а юристы компании обеспечат юридическую чистоту оформления документов и быстрый выход на сделку.

Союз Консалт оказывает услуги по продаже и покупке готового бизнеса в России уже более 6 лет. За это время была совершена  1391 сделка купли-продажи на общую сумму свыше 5,5 млрд рублей. Компания представлена в крупных городах России и охватывает все федеральные округа. Стоит отметить, что средняя цена предлагаемого бизнеса составляет 3,5 млн рублей. При этом такой бизнес начнет Вам приносить доход 300-400 тысяч рублей в месяц. Купив бизнес, Вы сможете активно развивать свое дело, чувствовать уверенность в завтрашнем дне, заниматься любимым делом! Это надежно, стабильно и выгодно.

Союз Консалт в цифрах:

- 6 лет безупречной работы;

- только положительные отзывы клиентов;

- продано 1391 предприятие;

- сумма проданного бизнеса составляет свыше 5,5 млрд рублей;

- ежедневно в продаже свыше 800 различных компаний;

- диапазон стоимости бизнеса от 400 000 рублей до 3 млрд рублей;

- средняя цена действующего бизнеса 3,5 млн рублей;

- свыше 100 экспертов, в том числе магистров делового администрирования.

\\ Союз Консалт

+7 (495) 120-81-91,

115093, г. Москва, м. Серпуховская,

Партийный пер., д.1, к.57, с.1, оф. 9.