От покупки до продажи: САRCADE предложила бизнесу систему единого окна для обновления автопарков.

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») сообщает клиентам о запуске нового сервиса по обновлению автопарков. Каждый автомобль, выкупленный клиентами по договору лизинга, может быть продан через авторизованный салон ЦЕНТР CAR Авто. Новое предложение включает комплекс услуг: техническую  экспертизу, оценку стоимости,  предпродажную подготовку, презентацию автомобиля в шоу-руме салона, рекламно-информационную  поддержку  продаж. Профессиональный подход к организации процесса поможет клиенту быстро и выгодно продать автомобиль. Каждый пользователь новой услуги автоматически подключается к системе скидок на покупку новых и подержанных автомобилей и в лизинг, и за собственные средства.

- Мы постоянно расширяем спектр  возможностей для клиентов, создаем сервисы востребованные бизнесом здесь и сейчас. CARCADE предоставляет клиентам услуги единого партнера  по обновлению автопарков. Компания обеспечивает полный цикл работы с корпоративным транспортом клиентов: от передачи в  лизинг, до «утилизации» на вторичном рынке. Новая услуга поможет клиентам сэкономить время и решить вопрос продажи автомобиля с пробегом в разумные сроки, - отметил генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Узнать больше о новом предложении CARCADE, клиенты могут в представительствах компании в Москве и Новосибирске или в салонах ЦЕНТР CAR Авто.

Салоны ЦЕНТР CAR Авто специализируются на реализации автомобилей с небольшим пробегом. В ЦЕНТР CAR Авто представлен транспорт различных брендов, моделей и комплектаций. Все экспонированные автомобили выпущены не ранее 2012 года, приобретены у официальных дилеров, прошли проверку истории владения и предпродажную подготовку.

Пресс-служба компании CARCADE