Показать Телефон

Основатель школы программирования CODDY стала полуфиналистом «Премии Мира»

Оксана Селендеева, основатель школы программирования CODDY, стала полуфиналистом «Премии МИРа» в номинации «Корпоративное добровольчество».

«Премия МИРа» — это ежегодный конкурс, который призван выявить людей, чья жизненная позиция служит реализации социальных инициатив и развитию общества. В сентябре 2020 года Оксана Селендеева стала полуфиналистом в номинации «Корпоративное добровольчество». Эта номинация присуждается командам, которые занимаются корпоративным волонтерством.

Премию получают за наиболее яркие дела в сфере общественных инициатив, благотворительности, волонтерства и прочей деятельности на благо общества. За историю проведения торжественной церемонии «Премии МИРа» были удостоены люди со всей России. На личном примере они смогли доказать, что любовь, справедливость и дружба держатся на заботе, доброте и сопереживании.

С 2017 года церемония вручения «Премии МИРа» проводится в Санкт-Петербурге в рамках фестиваля «Друг другу». Мероприятие посвящено благотворительным, общественным и иным полезным инициативам.

«Премия МИРа» за общественные инициативы, благотворительность, добрые дела, волонтерство и прочую деятельность, направленную на благо общества, имеет статус международного конкурса. Принять участие в мероприятии могут граждане Российской Федерации и соотечественники.

Справка о компании:

CODDY – школа программирования для детей от 4 лет, которая открыла свои двери одной из первых в России. Занятия проходят в офлайн- и онлайн-формате. Филиалы CODDY находятся в 15 странах мира, более чем в 130 городах. Преподаватели школы программирования обучают детей полезным навыкам. Ребята смогут применить их для поступления в ВУЗ, создания бизнеса или построения успешной карьеры в сфере IT.

Контакты:
 
Школа программирования для детей CODDY

Электронная почта: [email protected]

Телефон московского филиала: +7 (495) 015 72 73

Сайт: https://coddyschool.com/