Показать Телефон

Основатель и старший партнер PR Inc. в комитете жюри премии Eventiada IPRA Golden World Awards

EventiadaIPRAGWAс 2020 года входит в часть программы IPRAGoldenWorldAwards, проводимой с 1990 года Международной ассоциацией по связям в общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН. 

В состав международного жюри входят специалисты с многолетним опытом в сфере коммуникации в таких странах, как Финляндия, Словения, Беларусь, Эстония, Россия, Латвия, Турция, Азербайджан, Польша, Хорватия, и др.

С 2003 года по настоящее время Ольга Дашевская является основателем и старшим партнером коммуникационного агентства PRInc., входящего в Топ-20 PRагентств России по версии Медиалогии, системы мониторинга и анализа СМИ и социальных сетей в режиме реального времени. 

Основав агентство в 27 лет, Ольга вошла в рейтинг «100 успешных карьер России начала нового тысячелетия». Ernst& Youngвключил Ольгу в рейтинг «Деловые женщины 2015» и на сегодняшний момент Ольга является единственной в России двукратной обладательницей премии «KotlerAwards».

Клиентами коммуникационного агентства PRInc. являются Ростелеком, Gett, ОДК, ВТБ, Сбербанк, Millhouse, РВК, и др. Крупнейшими проектами PRInc. являются сервис городских референдумов «Активный гражданин», «Московский культурный форум 2017», масштабный проект ювелирной компании Адамас– роад-шоу Олимпийских медалей -2014, Мексиканский дом болельщиков «Вкус Мексики» в период Чемпионата Мира по футболу 2018 года, первое роад-шоу «Маша и медведь» в рамках программы «Мир без слёз» банка ВТБ для больниц 23-х городов России.

Церемония награждения победителей премии EventiadaIPRAGoldenWorldAwardsбудет проведена 4 декабря.