Показать Телефон

ОПЫТ – альбом мотивирующих плакатов об эмпирическом знании

Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом мотивирующих плакатов, посвящённый практически усвоенным знаниям и навыкам – опыту.

мотивирующий плакат

Опыт – усвоение человеческим сознанием законов существования мира, полученное через личное взаимодействие с ним.

мотивирующий плакат

Опыт – способ познания действительности, основанный на его непосредственном, чувственном практическом освоении. Опыт служит важным источником информации как о внешнем объективном мире, так и о психической жизни субъекта.

мотивирующий плакат

Мотивирующий плакат – постер, вдохновляющий зрителя на определённые мысли, стимулирующий на действие, на какое-то изменение эмоционального состояния. Главная цель постера-мотиватора – стимулировать, побуждать что-то сделать, измениться, поменять взгляд на тот или иной предмет, вдохновлять на работу над собой или просто заставлять позитивно задуматься, поднять настроение.

мотивирующий плакат

Альбом мотивационных постеров «ОПЫТ» содержит цифровые картины, посвящённые единству умений и знаний – опыту.

мотивирующий плакат

Просмотреть все мотивационные плакаты можно на сайте проекта ПИКЧЕРС, а также на странице МОТИВИРУЮЩИЕ ПОСТЕРЫ (МОТИВАТОРЫ) проекта ИНФОРМДИЗАЙН, объединяющей все доступные на текущий момент времени постеры-мотиваторы по самым различным актуальным темам.

мотивирующий плакат

Мотивирующие плакаты объединены в тематические альбомы. Перечень тем для разработки мотивационных постеров постоянно расширяется, как и количество альбомов внутри уже существующих тем.

мотивирующий плакат

Разрабатываем мотивирующие плакаты индивидуального дизайна по конкретным тематикам и заданным крылатым выражениям и афоризмам для прогрессивных компаний, открыто и нестандартно мыслящих и предпочитающих действия словам.

мотивирующий плакат

Мотивирующие плакаты альбома «ОПЫТ» являются яркими и практичными элементами оформления любого помещения – будь то сдержанное офисное пространство или жилой интерьер. Вместе с тем постер-мотиватор может быть прекрасным подарком к любому значимому событию в жизни человека, подчёркивающим уникальность и значимость знака внимания.

мотивирующий плакат

Мотивационные постеры одновременно решают две задачи: повышают мотивацию сотрудников с помощью ёмких точных цитат и украшают пространство ярким и актуальным современным дизайном. Мотивирующие плакаты, передающие с помощью оригинального дизайна ценности и смыслы, достойны быть перед глазами сотрудников любой компании, ориентированной на эффективность и результат.

мотивирующий плакат

Проект ИНФОРМДИЗАЙН специализируется на разработке графического дизайна и дизайна полиграфической продукции, разработке презентаций, создании цифровых картин. Мы следуем ряду принципов, столь необходимых для подготовки эффектных, эффективных, а главное – результативных рекламно-информационных и презентационных материалов: соответствие ожиданиям клиента, уникальность решений, эксклюзивный дизайн, оперативность и надёжность.

Источники: пресс-релиз на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН, пресс-релиз на сайте проекта ПИКЧЕРС, пресс-релиз на сайте проекта YES!PRESENTATION, пресс-релиз на сайте проекта РОСБРЕНД.

Больше информации можно получить на сайте проекта ИНФОРМДИЗАЙН: http://informdesign.pro/

Контактная информация:

Кошель Сергей – автор проекта ИНФОРМДИЗАЙН