Opteum заговорил на греческом языке.

Компания Opteum запустила программу для диспетчеров и водителей такси на греческом языке и подключила первого клиента на Кипре. Теперь SaaS-решение от Opteum разговаривает с пользователями уже на шести иностранных языках, а география проекта включает Россию, страны СНГ и восточной Европы, Индию и Кипр.

«Вопрос экономии актуален всегда, - говорит Александр Пьянов, основатель компании Opteum. - Если нужно быстро автоматизировать внутренние бизнес процессы таксопарка, но нет возможности тратить на это большие средства, то решением станет Opteum. Наш проект не требует покупать какое-то специальное оборудование или нанимать человека, который должен обслуживать дорогостоящую программу. Нужен только компьютер и интернет. Руководители таксопарков из разных стран мира, уже оценили простоту и удобство Opteum в сочетании с привлекательной стоимостью.

Мы продолжаем работать над расширением функционала продукта и над маркетингом с целью масштабирования продаж и увеличения нашей рыночной доли».

«В прошлом году компания Opteum вышла на очередной раунд финансирования от венчурного фонда RWM Capital Venture Investments, - комментирует Николай Молчанов. - Приятно, что они продолжают активно продвигать свой продукт. Основатели компании имеют чёткое стратегическое видение и план развития. Молодому предпринимателю довольно сложно найти своих клиентов даже на территории родной страны ввиду высокой конкурентности, но команда из Набережных Челнов смогла зарекомендовать себя как в России, так и на международном рынке. У Opteum амбициозные планы и я убеждён, что они имеют все шансы на реализацию».

Пресс-служба RWM Capital