лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Определен первый победитель розыгрыша главного приза акции «Сезон бесплатных перелетов».

Определен первый победитель розыгрыша главного приза совместной акции Банка ЗЕНИТ и авиакомпании Finnair «Сезон бесплатных перелетов». 150 000 баллов программы лояльности Finnair Plus выиграла Идрисова Светлана Станиславовна, г. Ногинск.

«Я стала участником акции по рекомендации моего мужа, он знает, как я люблю участвовать в подобных программах, собирать мили и другие бонусы. Но до сих пор я никогда ничего не выигрывала, – делится Светлана Идрисова. – Победа в розыгрыше главного приза, да еще и такого солидного, стала для меня полной неожиданностью. До сих пор не могу в это поверить! Скорее всего, я последую за мечтой, и подарочные баллы потрачу на поездку в Норвегию, там необыкновенная природа и потрясающе уютная атмосфера. Спасибо Банку ЗЕНИТ и авиакомпании Finnair за отличную акцию!».

Напомним, что для участия в акции в период с 01 марта по 31 июля 2016 года включительно необходимо оформить любую из следующих кобрендинговых карт Банка ЗЕНИТ: Visa Platinum Finnair (кредитную или дебетовую) или Visa Prepaid Finnair.

Далее до конца месяца, в котором выпущена карта, необходимо совершить покупки с ее использованием на общую сумму не менее 30 000 рублей. При выполнении данных условий, держателю карты начисляется приз в виде 15 000 баллов, зачисляемые Finnair. С учетом приветственных баллов (5 000 баллов по кредитной и 3 000 баллов по дебетовой карте Visa Platinum, 2 500 баллов по карте Visa Prepaid) уже в течение месяца участник акции может накопить до 20 000 баллов — этого достаточно для покупки авиабилета в Европу.

Кроме того, 20-го числа каждого месяца среди участников акции, совершивших за предыдущий месяц покупки с использованием карты на сумму не менее 30 000 рублей, проводится розыгрыш главного приза – 150 000 баллов, начисляемых Finnair. Начисление всех призовых баллов производится не позднее 25-го числа месяца, следующего за месяцем совершения покупок.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью ПАО Банк ЗЕНИТ