Показать Телефон

Опасные производственные объекты Управления эксплуатации Белгородского водохранилища водохозяйственного учреждения «Центррегионводхоз» под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» защитила опасные производственные объекты регионального отделения ФГБВУ «Центррегионводхоз» по Белгородской области.

ФГБВУ «Центррегионводхоз» осуществляет контроль над рациональным использованием, восстановлением и охраной водных объектов, а также занимается предупреждением и ликвидацией вредного воздействия вод на окружающую среду и жизнедеятельность человека.

 Договор между «АльфаСтрахование» и ФГБВУ «Центррегионводхоз» по Белгородской области заключен на один год, сумма контракта – 696 тыс. руб.

 «У «АльфаСтрахование» накопился большой опыт работы с государственными заказчиками на территории разных регионов России. В Белгородской области компания – один из лидеров рынка страховых услуг как для частных, так и для юридических лиц. Защита опасных производственных объектов белгородского отделения «Центррегионводхоз» положила начало сотрудничеству с этой организацией. Мы уверены, что наш новый партнер высоко оценит качество наших услуг, и мы продолжим совместную работу в будущем», – говорит Тамара Леонтьева, директор Белгородского филиала «АльфаСтрахование».