Показать Телефон

ООО «КПО-Электро» объявляет старт продаж новых российских датчиков горючих газов, созданных с применением измерительных элементов Draeger.

Компания «КПО-Электро» завершила сертификацию датчиков горючих газов моделей ПИР 3000Р и ПИР 7000Р. Изделия успешно прошли все требуемые испытания и занесены в реестр средств измерений.

«Высокое качество, точность и надежность датчиков, а также фактор производства на территории РФ - идеальное сочетание при выборе оборудования для решения задач обеспечения промышленной безопасности на опасных производствах» - отметил коммерческий директор «КПО-Электро» Дамир Ахметов. «Решение начать производство датчиков в первую очередь связано с программой импортoзамещения. Очень важно производить продукцию внутри страны высокого качества, взяв для этого за основу проверенные временем технологии и компоненты. Технологические параметры продукции немецкого концерна Draeger вне конкуренции и превосходят не только аналоги российского производства, но и большинство импортных. Продукция компании Draeger много лет представлена на российском рынке и получила положительную оценку на многих предприятиях России».

Датчики горючих газов моделей ПИР 3000Р и ПИР 7000Р, выпускаемые российской компанией ООО «КПО-электро», имеют действующее свидетельство об утверждении типа средств измерений, выданное Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, а также имеют сертификат соответствия таможенного союза взрывозащищенных средств измерений.

Уже сегодня все предприятия могут оценить надежность, стабильность, длительный срок службы, расширенный температурный диапазон эксплуатации датчиков, а также воспользоваться увеличенными сроками гарантии, обратившись в компанию «КПО-Электро».

Пресс-служба ООО «КПО-Электро»