ООО «АГТ», ПАО «Интер РАО», Концерн «Шелл» в России и ОАО АФК «Система» – среди номинантов «Digital Communications AWARDS – 2016».

Премия «Digital Communications AWARDS» проводится с 2013 года в рамках Ежегодной конференции «Digital-коммуникации России». Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых достижений с области digital-коммуникации, продвижения продуктов с помощью новых коммуникационных технологий и инструментов.

В качестве номинантов допускаются проекты компаний и агентств, использующих digital-технологии и продвижение в цифровой среде. Один проект может участвовать в нескольких категориях.

Победитель в каждой номинации по итогам экспертной оценки получает диплом лауреата, позиционируется на ресурсах АКМР и партнеров (включая соцсети) в соответствующем статусе, а также в интервью. Церемония награждения состоится 16 февраля в рамках IV Ежегодной Конференции «Digital-коммуникации России – 2016» во ФРИИ Сити Холл в Москве.

Все работы претендентов на победу размещаются на странице народного голосования: corpmedia.ru/konkurs/digital_awards/nominanty/2016 и на Facebook. Голосуем сами и приглашаем к выбору коллег и друзей!

Номинанту Премии предоставляется скидка 30% на участие в конференции «Digital-коммуникации России – 2016».

Регистрация участников продолжается. Успейте подать заявку, чтобы стать лучшим: corpmedia.ru/konkurs/digital_awards/registration

Специальная встреча на Facebook. Присоединяйтесь и приглашайте партнеров и коллег!

Подробнее о Премии на сайте АКМР и на специальной Facebook-странице. Вступайте!

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: Газпром, Shell, ЮТэйр, РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia, Tele2, «Русские машины», Abbott, Primum, а также ИД «МедиаБизнес». www.corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, журнал «Технология Праздника», ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАОС, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, Event LIVE, FindHall.ru, GR News,