лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Онлайн интервью с Сергеем Юрловым.

Информационный портал Advapay продолжает серию онлайн-интервью, где каждый участник рынка платежных систем и сервисов сможет задать свой профессиональный вопрос экспертам, первым лицам ведущих российских и европейских компаний.

В этот раз, мы приглашаем Вас 13 апреля в 14.00 задать свои вопросы Президенту Ассоциации Платежных Компаний Чешской Республики, Сергею Юрлову. Юридические и финансовые вопросы, нюансы европейского законодательства и интересующие Вас аспекты развития платежного бизнеса в Европе – лишь малая часть тем, которые будут заронуты в предстоящем онлайн-интервью.

Уже сейчас на портале Advapay Вы можете оставлять свои вопросы Сергею Петровичу, а также присоединиться к диалогу с экспертом 13 апреля в 14.00 (московское время)https://advapay.eu/ru/forum-ru/13-14-00/13-onlajn-intervyu-s-sergeem-yurlovym-prezidentom-assotsiatsii-platezhnykh-kompanij-cheshskoj-respubliki.

Присоединяйтесь к диалогу о развитии рынка, тенденциях, подводных камнях и обсуждению наиболее продуктивных шагов, которые следует предпринять в сложившейся экономической ситуации.

Организатор: Информационно-познавательный портал Advapay

Advapay – информационная площадка для компаний из сферы банковских и платежных услуг, созданная с целью обмена опытом и продвижения комплексных решений на едином пространстве.

Официальный сайт https://advapay.eu/ru/