Показать Телефон

Ограждения из нержавеющей стали - надежно и современно

Ограждения "Деформа"

Нержавеющая сталь – это замечательный материал, который в руках настоящих мастеров способен превратиться в  удивительные по красоте изделия. «Нержавейка» имеет множество преимуществ перед другими материалами, использующимися для изготовления перил. В отличие от деревянных, стальные перила очень сложно сломать. Кроме этого, они отлично переносят сырость и даже воздействие соленой воды. Сравнение с конструкциями из обычной стали также будет в пользу «нержавейки». Качественным нержавеющим перилам не требуется периодическая окраска и антикоррозийная обработка – шлифованная поверхность стали великолепно выглядит и не окисляется. Конкуренцию ограждениям из нержавеющей стали могли бы составить изделия из камня, но они имеют слишком большой вес, габариты и обходятся заказчику на порядок дороже.

Конструкции из нержавеющей стали - это легкие, изящные, но в тоже время надежные ограждения, рассчитанные на долгие годы эксплуатации. Разработкой дизайна ограждений занимаются профессиональные дизайнеры, а все ответственные части конструкции изготавливаются на основе профессиональных расчетов. Для изготовления ограждений используются самые качественные материалы, а все виды работ производятся исключительно силами высококвалифицированных специалистов.

"Клиенты компании всегда могут выбрать понравившиеся им модели ограждений из обширного каталога компании, но если ни один из существующих образцов не подойдет, мы готовы изготовить заказ по эскизу, который предоставит сам клиент, утверждает директор компании. - Также возможна разработка индивидуального проекта – наши дизайнеры приложат максимум усилий, чтобы Ваше ограждение было абсолютно неповторимым и радовало Вас и Ваших гостей".

О компании:

Компания «Деформа» - это коллектив настоящих профессионалов, знающих свое дело и серьезно относящихся к работе, поэтому качество изготовления наших изделий всегда на высоте. Монтаж производят квалифицированные специалисты, в арсенале которых самые современные инструменты. Установка производится быстро и не создает препятствий для работы Вашего офиса, магазина или ресторана.

Контакты:

Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе  3«А»

Телефон: +7 (499) 653-57-70

Email: [email protected]