Офис страховой компании открылся на территории складского комплекса «Металлоптторг»

Современный мир диктует нам все более быстрый ритм жизни. Соответствовать ему, не имея автомобиля, достаточно сложно. Сегодня каждый второй работающий человек имеет машину, с которой, порой, могут происходить неприятные ситуации. На помощь в таких случаях приходят страховые организации.

В конце марта новым партнером Металлоптторга стала компания, занимающаяся страхованием автомобилей. Ее сотрудники помогут подготовить необходимые документы для ГИБДД, окажут помощь при прохождении технического осмотра, а также подберут оптимальную программу страхования автомобиля.

Организация расположилась на территории универсального складского комплекса «Металлоптторг», находящегося по адресу улица Вязниковская, 3А. В шаговой доступности находится пост ГАИ, что дает возможность оформить все документы в кратчайшие сроки без лишних передвижений.

«Выбирая арендодателя, мы обращали внимание на удобное местоположение с хорошей транспортной развязкой и адекватные цены. Компания «Металлоптторг» предложила нам комфортные условия для деятельности, низкую стоимость и индивидуальные условия сотрудничества», - поделился Сергей Лизунов, генеральный директор страховой компании.

«Главные принципы работы Металлоптторга - это честность, открытость, доверие и уважение к партнёрам. Только с таким отношением мы встречаем каждого нашего клиента и делаем все, чтобы его бизнес развивался и креп. Уверен, что наши отношения с новым партнером приобретут долгосрочный характер!», - ответил Александр Уваров, генеральный директор компании «Металлоптторг».