Оценили на Всероссийском конкурсе.

Инженер-конструктор отдела главного конструктора по спецпродукции Арзамасского приборостроительного завода Ирина Ушакова заняла 2 место на Всероссийском конкурсе среди уполномоченных по охране труда.

Этой работой в отделе Ирина занимается недавно – с 2014 года. Её кандидатуру тогда предложила предцехком Нина Балаева и не прогадала. Ирина Ушакова – человек с активной жизненной позицией, ответственная, внимательная и неравнодушная, а это в решении вопросов охраны труда самое главное.

По итогам работы за 2015 год Ирина Ушакова была отмечена в числе лучших уполномоченных по охране труда на предприятии и заняла 1 место по итогам областного конкурса. Затем документы были направлены для участия в конкурсе ЦК Профавиа, где также получили высокую оценку.

– 2 место на Всероссийском конкурсе – это высокая оценка и большой успех, в том числе и всей нашей профсоюзной организации, – отмечает заместитель председателя профкома АО «АПЗ» Лидия Тофт. – Именно активное сотрудничество уполномоченного и предцехкома по вопросам охраны труда позволило добиться такого результата.

– Конечно, в отделах нет таких острых вопросов, как в производственных цехах, – говорит Ирина Ушакова. – Но и у нас есть над чем работать уполномоченному. Мой принцип: доводить начатое до конца, чтобы результат видели все сотрудники, и только потом браться за новое дело.

Пресс-служба АО «АПЗ».

G