Показать Телефон

Оборудование CRYSTE будет представлено на российском рынке.

С июля 2016 года ведущий химико-фармацевтический холдинг России ГК «Фармконтракт» начинает реализацию высокотехнологичного лабораторного корейского оборудования CRYSTE в России и на территории СНГ.

Российским производителям станут доступны центрифуги  с расширенным набором  технических   возможностей -   охлаждением в широком диапазоне от -10°C до +40°C со  скоростью вращению ротора  17000 об/мин  и набором роторов под  пробирки различного объема.  По комфортности  использования   и техническому исполнению центрифуги  CRYSTE  сравнивают с  продукцией  компании  Apple, которую можно приобрести по привлекательной цене только у эксклюзивного представителя.

Среди аналогов других производителей представляемое на российском рынке оборудование CRYSTE отличается следующими особенностями:

• В ламинарных шкафах  CRYSTE  реализован  метод моделирования CFD для обеспечения безопасного уровня воздушного потока с учетом изменчивых факторов внешней среды.

Решения для фильтрации  воздуха  лаборатории  CRYSTE (3-х уровневая схема) для одновременного устранения NH3, H2S, HCHF, SOxNOx, кислоты/грибов и бактерий/летучих органических соединений обеспечивают максимальную безопасность для сотрудников предприятия. Вытяжные шкафы PURIFUME,  локальные  вытяжные системы  PURIFUME_ductless и шкафы для хранения реактивов   PURICIRCUL могут использоваться  даже  при отсутствии возможности подключения к  воздухоотводу!

• Автоклавы    PURISTER оборудованы четырехступенчатым предохранительным устройством для безопасности пользователя.

Помимо этого, эксклюзивный представитель корейского производителя ГК «Фармконтракт» предложит инкубаторы-роллеры PURICELL_SHAKING для гибридизации, обеспечивающие постоянный температурный режим и оптимизирующие  аэрацию культур, а также устройство для аспирации PURISUC, исключающее потенциальную возможность контаминации и предотвращающее загрязнение образцов.

Согласно эксклюзивным правам на представление интересов корейского производителя CRYSTE в России и на территории СНГ, сервисная служба ГК «Фармконтракт» проведет IQ/OQ/PQ квалификационные и пуско-наладочные работы, подберет необходимые расходные материалы.