лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Объем вкладов физических лиц Новосибирского филиала Россельхозбанка достиг 4 млрд рублей.

По состоянию на 1 марта 2016 года объем вкладов физических лиц в Новосибирском филиале Россельхозбанка достиг 4 млрд рублей. За 2 месяца 2016 года прирост по вкладам населения составил 150 млн рублей. В настоящее время Новосибирский филиал обслуживает 33,7 тыс. вкладчиков. Собственная ресурсная база филиала на указанную дату достигла 10 млрд рублей.

Наибольшей популярностью среди жителей региона пользуется вклады «Классический» и «Золотой». В 2016 году сумма размещенных  средств по данным вкладам составила 322,1 млн рублей, что более чем в 3 раза превышает показатель за аналогичный период 2015 года. Старшее поколение интересуется вкладом «Пенсионный плюс».

Директор Новосибирского филиала Станислав Тишуров отметил, что Банк является участником государственной системы страхования вкладов, обладает развитой сетью офисов, а также привлекательными для клиентов ставками. Кроме того, широкая линейка депозитов позволяет выбрать подходящий для всех экономически активных категорий населения наиболее выгодный способ вложения свободных денежных средств.

Вероника Замкова, ведущий специалист общественных связей Новосибирского регионального филиала АО "Россельхозбанк"