О решениях Совета директоров компании.

21 марта состоялось заседание Совета директоров СПАО «Ингосстрах», по результатам которого в состав Правления компании была избрана директор по персоналу Ирина Тихомирова.

Ирина Станиславовна Тихомирова родилась 4 июня 1973 года. В 1995 году окончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности «экономическая теория» с красным дипломом. В 1997 году получила степень МВА в Lancaster University, Великобритания.

В 1998 – 2000 годах являлась начальником управления организационного планирования компании «Сибирский алюминий». С мая 2000 по март 2002 года работала заместителем Директора Департамента персонала по организационному планированию компании «Русский алюминий», затем до сентября 2004 года – заместителем генерального директора по персоналу и организационным вопросам лесопромышленной компании «Континенталь менеджмент». С сентября 2004 по ноябрь 2006 года занимала должность заместителя руководителя Функционального направления Управления персоналом банка «Уралсиб». С апреля 2007 года по настоящее время Ирина Тихомирова является директором по персоналу СПАО «Ингосстрах».

На заседании Совета директоров также было принято решение включить вопрос о вступлении страховщика в Торгово-промышленную палату Республики Хакасия и в Некоммерческое партнерство «Транспортный Союз Сибири» в повестку дня ближайшего общего собрания акционеров СПАО «Ингосстрах».

Пресс-служба СПАО «Ингосстрах»

G