Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Новые возможности за рубежом: «Деловые Линии» снизили цены на перевозку сборных грузов из Европы на 20%

ГК «Деловые Линии» запустила акцию для компаний и индивидуальных предпринимателей на доставку коммерческих партий грузов от 1 кг из стран Европейского союза и Великобритании. Кроме скидки 20% на межтерминальную перевозку, экспедирование товара от терминала «Деловых Линий» до адреса заказчика в том же городе будет бесплатным. Так, транспортировка груза весом 6800 кг и объемом 21 м3 из Барселоны в Москву обойдется клиенту в 187 тыс. руб. вместо 234 тыс. руб.

«В течение последних месяцев тарифы на перевозку грузов из Европы растут – мы, напротив, действуем в противофазе рынка и понижаем цены. Мы надеемся, что это не только укрепит международные торговые отношения, но и существенно упростит логистику для бизнеса. Все услуги мы оказываем в «одном окне» – от приема груза до оформления всей необходимой сопроводительной документации для таможни. Аутсорсинг перевозок надежной транспортной компании выгоден для компаний – все риски за груз и сроки доставки мы берем на себя», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний уточнили, что сроки доставки, например, из Италии составят 2 недели, из Бельгии или Нидерландов – 8-12 дней, а из Польши – неделю. В пакет услуг входит, помимо самой транспортировки, страхование груза, помощь персонального менеджера и подбор оптимальной логистической схемы доставки грузов – авиа-доставка или доставка автотранспортом.

Напомним, что «Деловые Линии», кроме Европы, занимаются перевозками также в Северную и Южную Америку и азиатские страны.

Рекомендуемое

Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Медиаобраз

Медиаобраз

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.