Лидер в исследовании коммуникаций

Новые возможности за рубежом: «Деловые Линии» снизили цены на перевозку сборных грузов из Европы на 20%

ГК «Деловые Линии» запустила акцию для компаний и индивидуальных предпринимателей на доставку коммерческих партий грузов от 1 кг из стран Европейского союза и Великобритании. Кроме скидки 20% на межтерминальную перевозку, экспедирование товара от терминала «Деловых Линий» до адреса заказчика в том же городе будет бесплатным. Так, транспортировка груза весом 6800 кг и объемом 21 м3 из Барселоны в Москву обойдется клиенту в 187 тыс. руб. вместо 234 тыс. руб.

«В течение последних месяцев тарифы на перевозку грузов из Европы растут – мы, напротив, действуем в противофазе рынка и понижаем цены. Мы надеемся, что это не только укрепит международные торговые отношения, но и существенно упростит логистику для бизнеса. Все услуги мы оказываем в «одном окне» – от приема груза до оформления всей необходимой сопроводительной документации для таможни. Аутсорсинг перевозок надежной транспортной компании выгоден для компаний – все риски за груз и сроки доставки мы берем на себя», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний уточнили, что сроки доставки, например, из Италии составят 2 недели, из Бельгии или Нидерландов – 8-12 дней, а из Польши – неделю. В пакет услуг входит, помимо самой транспортировки, страхование груза, помощь персонального менеджера и подбор оптимальной логистической схемы доставки грузов – авиа-доставка или доставка автотранспортом.

Напомним, что «Деловые Линии», кроме Европы, занимаются перевозками также в Северную и Южную Америку и азиатские страны.

Рекомендуемое

Исследования под заказ