Новые тарифные планы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Москвы и Московской области.

Банк ЗЕНИТ расширил линейку «пакетных» предложений по расчетно-кассовому обслуживанию для представителей малого и среднего бизнеса. Новые тарифные планы «СтартАп» и «Базовый» доступны клиентам в Москве и Московской области.

Подключиться к новым тарифным планам могут как действующие, так и новые клиенты, которые ещё не имеют расчётного счета в Банке ЗЕНИТ.

Новые тарифные планы включают в себя стандартный набор основных расчетно-кассовых услуг. Тарифный план «СтартАп» доступен только для индивидуальных предпринимателей.

Дополнительно, с целью совершенствования финансовых продуктов и услуг для малого и среднего бизнеса Москвы и Московской области, в тарифном плане «Универсальный» увеличен лимит выдачи наличных денежных средств со 100 000 рублей до 200 000 рублей. При этом ежемесячная абонентская плата за использование данного тарифного плана осталась без изменений.

На сегодняшний день клиенты Банка ЗЕНИТ Москвы и Московской области могут выбрать один из 5 тарифных планов: «Старт-Ап», «Базовый», «Безналичный», «Универсальный» и «Торговый», которые отличаются набором и объёмом включённых в них услуг.

Подробнее с условиями обслуживания по тарифным планам можно ознакомиться в соответствующем разделе на сайте Банка.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью, ПАО Банк ЗЕНИТ