Показать Телефон

Новые сервисы и интегрированные облачные решения Cisco закрыли «брешь эффективности» в обеспечении информационной безопасности.

Cisco представила ряд новых сервисов и облачных ИБ-решений, в основе которых лежит ориентированная на угрозы архитектура безопасности Cisco. Портфолио Cisco, помогающее компаниям более эффективно защищать бизнес в эпоху цифровизации, включает лучшие в своем классе решения, уникальная архитектура которых предусматривает интеграцию и автоматизацию, обеспечивая простоту использования. На сети, в оконечных точках и в облаке архитектурный подход Cisco позволяет выявить больше угроз, помогая заказчикам сократить время обнаружения в среднем до 17 часов (стандартный отраслевой показатель составляет 100 дней).

В результате цифровых преобразований растет число подключенных пользователей, устройств и приложений, поэтому компаниям приходится противостоять все более широкому спектру угроз. Располагая большим оперативным пространством и солидными возможностями извлечения доходов, активные злоумышленники беспрестанно атакуют бизнес, организации и пользователей. В попытке противостоять злоумышленникам компании внедряют разрозненные решения (иногда их число доходит до 70), однако таким «зоопарком» трудно управлять, что зачастую делает предприятие еще более уязвимым.

С одной стороны, общепринятый подход с использованием нишевых продуктов информационной безопасности потенциально расширяет возможности защиты, но в то же время такая стратегия может сформировать неуправляемо сложную конфигурацию, что приведет к появлению брешей на отдельных направлениях. Архитектура информационной безопасности Cisco, реализованная в портфолио продуктов компании, предлагает заказчикам альтернативный подход, устраняющий уязвимости и повышающий защищенность.

Объединяя беспрецедентную обозреваемость сети с разнообразием интегрированных продуктов, Cisco упрощает распределенным и мобильным предприятиям задачу эффективного обеспечения безопасности там, где это необходимо — в филиале, в главном офисе, у конечного пользователя, где бы он ни находился. Cisco встраивает средства обеспечения информационной безопасности в проходимые пользователем точки подключения, поэтому сеть, точки доступа и оконечные точки находятся в безопасности уже до того, как пользователь зарегистрируется в сети.

Cisco разработала следующие решения и сервисы, которые упростят заказчикам обеспечение эффективной информационной безопасности:

• Cisco Umbrella Roaming. Централизованное облачное решение, устраняющее «слепые пятна» вне сети и защищающее сотрудников в роуминге, где бы они ни находились. Модуль Umbrella Roaming встроен в VPN-решение Cisco AnyConnect®, и теперь организации могут добавить еще один уровень внесетевой защиты, блокирующий подключение к вредоносным сайтам, без необходимости устанавливать дополнительные агенты;
  • Cisco Umbrella Branch. Облачное решение, позволяющее предприятию контролировать гостевое использование сети Wi-Fi с помощью простой контент-фильтрации. Umbrella Branch помогает без труда обновить маршрутизаторы с интегрированными сервисами (Integrated Services Routers, ISR) для простого, быстрого и всеобъемлющего обеспечения информационной безопасности в филиалах;
  • Cisco Defense Orchestrator. Облачное решение с консольным интерфейсом для простого