Показать Телефон

Новые полимерные рукава для хранения зерна и силоса от «Хольцер Флексо»

Новое направление в работе компании «Хольцер Флексо» — рукава для хранения зерна 

ООО «Хольцер Флексо» информирует о начале развития нового направления — производстве РТИ для кормозаготовительных и сельскохозяйственных предприятий. Первым продуктом для данной сферы, пополнившим ассортимент компании, стали высококачественные полимерные рукава с трехслойной структурой для хранения зерновых культур.

Износостойкие изделия в форме продолговатых мешков используются для закладки на хранение фуражного и продовольственного зерна, любых типов силоса, сенажа и жома сахарной свеклы. На пивоваренных производствах эти РТИ применяются в закладке отходов солода.

Изготовление зерновых рукавов осуществляется методом экструзии из композиции полимеров. К эксплуатационным преимуществам изделия относятся:

  • высокая степень прочности;
  • гибкость и эластичность;
  • стойкость к влаге и ультрафиолету;
  • удобство использования со специализированной техникой.

Зерновые рукава от «Хольцер Флексо» универсальны и могут применяться в загрузке с комбайна, грузовика или с транспортеров. Они обеспечивают максимальную герметичность, что способствует хранению зерновых без риска появления грибков и насекомых. Приобрести изделия можно оптом и в розницу по выгодным расценкам.

 

О компании

Центральное направление деятельности ООО «Хольцер Флексо» — изготовление и реализация резинотехнических изделий (РТИ) различных типов. Продукция компании находит широкое применение во многих отраслях промышленности, отличается высоким качеством и долгим эксплуатационным сроком. Все изделия производятся в соответствии с нормативными требованиями, что подтверждено  сертификатами. Помимо продукции Holzer Flexo в ассортименте товаров компании есть изделия и других брендов: Rubber and Plastic, Gates Corporation. РТИ под заказ изготавливаются на собственном производстве.