лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Novosoft EAM – автоматизация всех операций ТОиР активов для предприятий любого уровня.

Новое решение Novosoft EAM, представленное компанией «Новософт», способно управлять всеми бизнес-процессами, связанными с активами предприятия любого уровня, техническим обслуживанием и ремонтом, а также учётной, логистической, правовой и бухгалтерской информацией, связанной с этими бизнес-процессами. Решение Novosoft EAM основано на модели, предоставляющей каждому сотруднику предприятия доступ к управляющим операциям и учётной информации на основе выделенной для этого сотрудника роли, что обеспечивает персоналу на всех уровнях быстрое ориентирование в данных системы и препятствует нарушениям информационной безопасности предприятия. Кроме того, решение Novosoft EAM интегрируется с другими методами автоматизации бизнес-процессов уровня предприятия.

Сергей Николаевич Кугаевский, директор ООО «Новософт развитие», комментирует это событие так: «ЕАМ – не просто модульный пакет для учёта или предоставления справочной информации об активах. В системе собраны все ключевые операции, от организации планового ремонта и технического обслуживания активов до создания бюджета работ и импорта бухгалтерских данных. Само собой разумеется, необходимые справочники и документы тоже включены в систему, что позволяет автоматизировать отчётность в соответствии с отраслевыми стандартами и принятыми на предприятии методами документооборота. Наконец, система ЕАМ может быть интегрирована в общую структуру управления предприятием, позволяющую ей взаимодействовать с другими средствами автоматизации бизнес-процессов».

Ключевыми преимуществами новой системы Novosoft EAM являются глубокая автоматизация всех процессов сопровождения ТОиР на предприятии, а также интеграция в существующие системы и методы работы. Модульная архитектура, широкий выбор функций системы ЕАМ позволяют освободить время специалистов различных уровней, автоматизировать графики ремонта, обслуживания, поверок, учёт и контроль работ, закупок, контрактов, планирование бюджета, контакты со смежниками и подрядчиками, отчётную деятельность. Использование системы резко снижает возможность возникновения ошибок, нестыковок, отрицательное влияние человеческого фактора, позволяет производить своевременные ревизии, аудит, обучение специалистов.

Выгодами от внедрения системы Novosoft EAM на предприятие являются экономия времени, ликвидация нестыковок и неучтённых факторов, высокая автоматизация труда специалистов в области ТОиР и управления, полный контроль активов предприятия. Специалисты компании «Новософт» готовы оказать всемерную помощь во внедрении новой системы на конкретное предприятие, в обучении персонала и системной интеграции программного комплекса Novosoft EAM с другими используемыми управленческими решениями.

Пресс-служба компании «Новософт»