Новосибирский филиал Россельхозбанка в три раза увеличил объемы выдачи кредитов населению региона.

Новосибирский региональный филиал АО «Россельхозбанк» подвел итоги работы розничного сегмента в 2016 году. За 4 месяца 2016 года кредитный портфель физических лиц составил 4,8 млрд рублей. В 2016 году филиал предоставил  жителям Новосибирской области 774 млн рублей, что в 3 раза превышает аналогичный показатель прошлого года. Объем привлеченных средств населения с начала года достиг 4,5 млрд рублей.

Особое внимание Россельхозбанк уделяет социально значимым банковским продуктам. В 2016 году Банк возобновил программу кредитования по программе «Ипотека с государственной поддержкой», в рамках которой предлагает кредиты на приобретение недвижимости на первичном рынке. С января по апрель Новосибирским филиалом Россельхозбанка по ипотечным программам выдано займов на сумму 365млн рублей. Сегодня Банком аккредитовано 82 новосибирских застройщика и более 200 новостроек.

Как отметил руководитель розничного подразделения Новосибирского филиала Россельхозбанка Олег Новичонок, одновременно с кредитными продуктами Банк предлагает другие привлекательные розничные продукты для жителей региона и корпоративных клиентов – зарплатные карты, вклады, удобная система денежных переводов. Для клиентов работают 22 точки продаж, 6 из которых находятся в Новосибирске и Бердске.

Вероника Замкова, ведущий специалист общественных связей Новосибирского регионального филиала АО "Россельхозбанк"

G