Показать Телефон

Новосибирский аэропорт представляет обзор летних туристических направлений.

В сезон летних отпусков Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) совместно с авиакомпаниями-партнёрами предлагает пассажирам туристические маршруты в города России и за рубеж.

Чартерные туристические направления из Новосибирска в Таиланд представлены рейсами авиакомпании Royal Flight в Бангкок на воздушных судах Boeing 757-200 и авиакомпании AZUR air в Пхукет на Boeing 757-200. Pegas Fly выполняет полёты в Ираклион (Греция) на Boeing 737. Во вьетнамский город Камрань осуществляют рейсы авиакомпании AZUR air на Boeing 757-200 и Pegas Fly на Boeing 767-300, Чартерные рейсы в греческий культурно-исторический центр Салоники обслуживает авиакомпания Ellinair на воздушных судах Airbus A319. Рейсы в Ларнаку (Кипр) выполняет авиакомпания «Россия» на воздушных судах Boeing 737-800. Новыми чартерными направлениями из новосибирского аэропорта в летнем сезоне 2016 года стали популярные туристические центры Туниса Монастир и Хаммамет. В Монастир выполняют рейсы авиакомпании Pegas Fly и Nordwind на Boeing 767-300, в Хаммамет – AZUR air и Royal Flight на Boeing 757-200.

Регулярные прямые рейсы по популярным для летнего туризма направлениям выполняются из аэропорта Толмачёво в болгарский Бургас, города Китайской Народной Республики Пекин, Шанхай, Урумчи и Харбин, в Сеул, Прагу, Стамбул и Франкфурт.

направление

авиакомпания