Показать Телефон

Новосибирск и Минеральные Воды связал прямой рейс.

Ключевой партнёр и базовая авиакомпания Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) S7 Airlines 5 июня выполнила первый регулярный рейс из Новосибирска в Минеральные Воды.

Новый рейс предоставляет пассажирам аэропорта Толмачёво возможность с комфортом добраться до курортов Кавказских Минеральных Вод.

Рейс выполняется дважды в неделю, по вторникам и воскресеньям. По вторникам вылет рейса №3317 из Новосибирска – в 07:15, по воскресеньям – 10:55. Обратный рейс №3318 вылетает из Минеральных Вод по вторникам в 09:50, по воскресеньям – в 13:30. С 29 сентября рейсы будут выполняться по четвергам и воскресеньям. Время вылета рейса Новосибирск – Минеральные Воды в четверг – в 11:00, отправление обратного рейса в Новосибирск – в 13:30. Указано местное время аэропортов.

Рейсы обслуживаются на воздушных судах Airbus A320 в компоновке экономического и бизнес-класса.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво).

Пресс-служба ОАО «Аэропорт Толмачево»