Показать Телефон

Новое решение для оптимизации склада доступно FMCG-компаниям, планирующим работу с маркетплейсами

Международная ИТ-консалтинговая компания Columbus представила решение Columbus-WMS для компаний-производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии, работающих на маркетплейсах.

Новое решение от Columbus содержит инструменты для интеграции с системами маркетплейса, контроля выполнения требований торговых площадок к упаковке товара, передачи данных о статусе заказа на маркетплейсы в режиме реального времени. Columbus-WMS позволяет отслеживать отгрузку продукции на уровне партий и серийных номеров, что помогает минимизировать риски возникновения ответственности при передаче товара на доставку.

В Columbus-WMS учтены и отраслевые особенности производителей непродовольственных потребительских товаров:

• предусмотрены механизмы соблюдения требований маркировки духов и туалетной воды;
  • дополнительный контроль срока годности, целостности товара и упаковки перед отправкой клиенту;
  • возможность применения технологий комплектации, контроля и отгрузки с применением конвейеров, сортировочных машин, карусельных автоматов для оптимизации работы с мелкоштучными заказами.

Также для того чтобы создать или сохранить эмоциональную связь с клиентами компании, система предусматривает возможность дополнять заказы индивидуально подобранными пробниками товаров с помощью интеграции с CRM-системой.

Узнать подробнее о решении вы можете, скачав брошюру по ссылке.

Columbus – международная ИТ-консалтинговая компания. Консультанты Columbus реализуют проекты внедрений корпоративных ИТ-систем, оказывают услуги круглосуточной поддержки и развития функциональных возможностей ИТ-решений, занимаются разработкой собственных программных продуктов. Компания фокусируется на работе с заказчиками из сфер розничной торговли, пищевой промышленности, дистрибуции, дискретного производства. Columbus является партнером Microsoft, IBM, 1С, Kofax, SAP, Mail.Ru Cloud Solutions и других вендоров.