Показать Телефон

Новинка в каталоге «Мимиграм» — фотокнига в горизонтальном формате Мимибук Лайт

Рады сообщить о выходе нового креативного фотоальбома в горизонтальном исполнении. Оригинальный Мимибук Лайт придется по душе всем любителям лаконичного и минималистичного дизайна и перевернет стандартные рамки восприятия.

В чем же особенности фотоальбома? Фотокнига печатается в твердой тканевой обложке с тисненным логотипом Mimigram. В фотоальбоме в формате 20 см х 30 см можно напечатать от 40 до 200 страниц с яркими изображениями. Благодаря непревзойденному качеству печати на современном японском оборудовании фото получаются сочными и красочными.

Удобный формат позволяет разместить на каждой странице одно горизонтальное или два вертикальных снимка в белой рамке. При этом фото не нужно обрезать, подбирая подходящие соотношения сторон. Фотокнига благодаря своим небольшим размерам и красивой обложке станет отличным дополнением вашей книжной полки.

В чем преимущества Мимибук Лайт, помимо красивого дизайна и удобного формата? Напечатанные снимки сохраняют свой первоначальный внешний вид на протяжении многих лет. Так почему бы не подарить фотоальбом близкому человеку на долгую память? Пусть фотоальбом согревает самыми теплыми и ценными воспоминаниям. А если вы не хотите ломать голову над упаковкой презента, просто закажите стильную подарочную коробку.

 

Заказ печати Мимибук Лайт можно сделать в мобильном приложении для айфона и андроида Mimigram. Доставка возможна в любой город нашей страны курьером или с помощью пунктов выдачи, а при покупке от 2000 рублей заказ доставят бесплатно.

 

Чтобы узнать больше о новом продукте, его особенностях и цене, можно посетить официальный сайт компании «Мимиграм».