Показать Телефон

Новинка от Royal Forest: Веганский молочный шоколад

Новый продукт от компании Royal Forest — одного из главных российских поставщиков правильного и здорового питания. Встречайте: кокосовый шоколад в 5 вкусовых вариациях! Без лактозы, ГМО, белого рафинированного сахара.

Ориентир на альтернативные сладости в ассортименте Royal Forest позволяет заменять использование стандартных для шоколада ингредиентов на более полезные аналоги. Так, например, большая часть сладостей изготовлена из кэроба плодов рожкового дерева.

В этот раз команда технологов попробовали новое и запустили линейку шоколада Coconut vegan bar, в основе которой лежат кокос и полученные из него ингредиенты.

Это шоколад, доступный вегетарианцам, веганам, людям с аллергией на лактозу. А также тем, кто старается следить за своим питанием и заменять привычные сладости, лежащие на полках каждого продовольственного магазина, на более здоровые.

В линейку вошли пять видов шоколада с различными вкусовыми добавками. В них нет ГМО и глютена, лактозы и коровьего молока, рафинированного сахара. Большим преимуществом является простой состав, включающий всего несколько ингредиентов. При этом вкусовые добавки настоящие сушеные фрукты.

«Love» молочный шоколад с какао-маслом, кокосовым сахаром, сухим кокосовым молоком и тертым какао.

«Power» малиновый шоколад с какао-маслом, кокосовым сахаром, сухим кокосовым молоком, урбечом из обжаренного кешью, порошком из сушеной малины.

«Relax» белый шоколад с какао-маслом, кокосовым сахаром, сухим кокосовым молоком, урбечом из обжаренного кешью.

«Happy» ананасовый шоколад с какао-маслом, кокосовым сахаром, сухим кокосовым молоком, урбечом из обжаренного кешью и порошком из сушеного ананаса.

«Dream» горький шоколад из тертого какао, кокосового сахара, какао-масла.

Каждая плитка это вкусная, здоровая и полезная альтернатива обычным сладостям и десертам.

Новинку уже можно найти на полках розничных сетей и в интернет-магазине компании.