Новая игровая комната - для маленьких пациентов Алтайской краевой офтальмологической больницы.

28 марта в коридоре Второго отделения микрохирургии Алтайской краевой офтальмологической больницы яблоку негде было упасть. Все маленькие пациенты, их родители и медицинский персонал собрались на радостное событие – торжественное открытие новой игровой комнаты.

Средства на ее создание  предоставлены Благотворительным фондом Компании МейТан "Жизнь Одна!".

Более 30 ребятишек пришли своими глазами увидеть чудо, созданное специально для их комфорта и уюта.

Счастливому детскому смеху и радостным восхищенным возгласам не было предела – дети с удовольствием выдвигали ящики с игрушками, открывали шкафы в поисках все новых и новых сюрпризов, листали книги, смотрели мультфильмы на большом экране телевизора – каждому нашлось интересное занятие.

Вся обстановка комнаты, игрушки и игры соответствуют нормам, предусмотренным больницей для лечения слабовидящих детей. Все наполнение игровой комнаты адаптировано для пациентов с нарушениями зрения: пазлы из крупных частей, мозаика из больших деталей, книги с крупным шрифтом, телевизор с большим экраном.

Компания МейТан выражает  искренние слова благодарности каждому участнику благотворительного фонда «Жизнь одна!». Вместе мы творим настоящие чудеса, дарим детям праздник, а их родителям спокойствие и радость, что на любимых личиках расцветают улыбки счастья.

Благотворительный фонд российской косметической  Компании МейТан "Жизнь одна!" был создан в 2009 году. Цель проекта - помощь детям, попавшим в сложные жизненные ситуации (работаем с краевыми и городскими больницами в сотрудничестве с Алтайкрайздравом).

Настя Сушева, пиар-менеджер Компании МейТан (г. Барнаул)