Лидер в исследовании коммуникаций

НОВАЯ ВЕРСИЯ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ WEBOS: УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ОБШИРНЫЙ КАТАЛОГ КОНТЕНТА ДЛЯ РАЗНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ

LG Electronics (LG) представляет обновленную версию операционной системы webOS для своих смарт-телевизоров OLED, QNED Mini LED, NanoCell и UHD 2022 года.

Новая версия инновационной платформы LG Smart TV обеспечивает удобство управления телевизором и упрощает поиск контента. В WebOS 2022 года можно создавать персональные учётные записи для разных пользователей телевизора, что позволяет настроить быстрый доступ к любимым потоковым сервисам, а также получать индивидуальные рекомендации по контенту на основе истории просмотров. Вход в профили может быть выполнен либо из браузера ТВ, либо со смартфона с NFC Magic Tap. NFC Magic Tap можно использовать для зеркального отображения экрана мобильного устройства на телевизоре LG[1]. Новая технология 2022 года Always Ready трансформирует телевизор LG в мультимедийный дисплей, когда он не используется. Always Ready легко настраивается в меню телевизора, активируется нажатием кнопки питания на пульте дистанционного управления LG и превращает экран в цифровой холст для демонстрации художественных работ, отслеживания времени или воспроизведения музыки[2].

В серии умных телевизоров LG 2022 года присутствуют популярные кинотеатры (Кинопоиск, ivi, KION, more.tv, Premier, Okko, Start), в которых можно посмотреть как новейшие, так и давно любимые фильмы и сериалы. Также пользователи могут выбрать приложения для просмотра онлайн-трансляций сотен российских телеканалов.  В телевизоре существенно улучшен браузер, оптимизированный для просмотра сайтов на большом экране, в нём по умолчанию используется отечественная поисковая система Яндекс.

Поддерживается голосовое управление на русском языке. Обладатели моделей с пультом Magic Remote могут отдавать голосовые команды управления и поиска непосредственно через микрофон, встроенный в пульт.

Подробнее о телевизорах LG https://www.lg.com/ru/televisions

[1] Обмен контентом (например, фотографиями, музыкой, видео) поддерживается на совместимых устройствах Android и iOS. Зеркальное отображение экрана поддерживается на совместимых устройствах Android, а поддержка устройств iOS будет добавлена позднее в 2022 году.

[2] Always Ready доступна в сериях Z2, G2, C2 и др. Функцию можно отключить в меню настроек телевизора.

Рекомендуемое

Исследования под заказ