Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

НОВАЯ ВЕРСИЯ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ WEBOS: УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ОБШИРНЫЙ КАТАЛОГ КОНТЕНТА ДЛЯ РАЗНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ

LG Electronics (LG) представляет обновленную версию операционной системы webOS для своих смарт-телевизоров OLED, QNED Mini LED, NanoCell и UHD 2022 года. 

Новая версия инновационной платформы LG Smart TV обеспечивает удобство управления телевизором и упрощает поиск контента. В WebOS 2022 года можно создавать персональные учётные записи для разных пользователей телевизора, что позволяет настроить быстрый доступ к любимым потоковым сервисам, а также получать индивидуальные рекомендации по контенту на основе истории просмотров. Вход в профили может быть выполнен либо из браузера ТВ, либо со смартфона с NFC Magic Tap. NFC Magic Tap можно использовать для зеркального отображения экрана мобильного устройства на телевизоре LG[1]. Новая технология 2022 года Always Ready трансформирует телевизор LG в мультимедийный дисплей, когда он не используется. Always Ready легко настраивается в меню телевизора, активируется нажатием кнопки питания на пульте дистанционного управления LG и превращает экран в цифровой холст для демонстрации художественных работ, отслеживания времени или воспроизведения музыки[2].

В серии умных телевизоров LG 2022 года присутствуют популярные кинотеатры (Кинопоиск, ivi, KION, more.tv, Premier, Okko, Start), в которых можно посмотреть как новейшие, так и давно любимые фильмы и сериалы. Также пользователи могут выбрать приложения для просмотра онлайн-трансляций сотен российских телеканалов.  В телевизоре существенно улучшен браузер, оптимизированный для просмотра сайтов на большом экране, в нём по умолчанию используется отечественная поисковая система Яндекс. 

Поддерживается голосовое управление на русском языке. Обладатели моделей с пультом Magic Remote могут отдавать голосовые команды управления и поиска непосредственно через микрофон, встроенный в пульт.

Подробнее о телевизорах LG https://www.lg.com/ru/televisions

 

[1] Обмен контентом (например, фотографиями, музыкой, видео) поддерживается на совместимых устройствах Android и iOS. Зеркальное отображение экрана поддерживается на совместимых устройствах Android, а поддержка устройств iOS будет добавлена позднее в 2022 году.

[2] Always Ready доступна в сериях Z2, G2, C2 и др. Функцию можно отключить в меню настроек телевизора.

 

Рекомендуемое

Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Инфориски

Инфориски

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.