Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

«Балтийский лизинг» запускает II премию для предпринимателей «Дело года – 2022»

«Балтийский лизинг» вновь начинает прием заявок от своих клиентов на соискание бизнес-премии «Дело года». Впервые компания анонсировала проект в 2021 году в День российского предпринимательства, который отмечают 26 мая, и сегодня, формируя новую традицию, снова направляет приглашения потенциальным участникам.

Напомним, что проект создан с целью популяризации лизинга как инструмента эффективного развития и поддержки бизнеса. Официальными партнерами премии «Дело года» в 2022 году станут компании ПАО «Группа Ренессанс Страхование» и САО «ВСК».

Будущих лауреатов ждет обновленный список номинаций:

Главная новинка премии – номинация «Важное дело», в ней жюри будут рассматривать проекты, которые участники реализовывали с привлечением грантов, субсидий и иных форм государственной поддержки для возмещения затрат по лизингу.

На награду в номинации «Перспектива» могут претендовать компании, которые приобрели в лизинг имущество для реализации проектов, открывающих новые перспективы развития их бизнеса или даже сегмента, в котором они работают.

Лидером в номинации «Новое дело» может стать компания, которая начала свою деятельность не ранее 2019 года и показала позитивную динамику развития, в том числе благодаря использованию лизинговых операций.

Победителей премии «Дело года» определит экспертный совет «Балтийского лизинга», в который входят топ-менеджеры, руководители бизнес-подразделений компании. В каждой номинации предусмотрено три призовых места. Материалы о самых интересных проектах будут опубликованы на страницах ведущих российских СМИ, а также на ресурсах и площадках «Балтийского лизинга» в социальных сетях. Победители смогут воспользоваться предложениями от партнеров компании, также все лауреаты премии получат дипломы и кубки.

Для участия в премии необходимо скачать и заполнить заявку, размещенную на странице проекта на официальном сайте компании «Балтийский лизинг», и отправить ее на почтовый адрес [email protected] Или связаться с менеджером, который курирует вашу сделку, и сообщить о желании участвовать в премии «Дело года».

Заявки принимаются до 10 июня 2022 года и могут быть поданы от одной компании в нескольких номинациях. Итоги будут подведены 28 июня 2022 года. Напомним, что принять участие в премии могут только клиенты ООО «Балтийский лизинг».

 

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Рекомендуемое

Медийное окружение

Медийное окружение

Стоимость уточняйте

Подробнее
Система KPI в PR

Система KPI в PR

Стоимость уточняйте

Подробнее
Мастер-класс

Мастер-класс

От 48 000 до 120 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.