NIVEA и Lamoda дарят скидки на шопинг.

Все женщины любят обновки, но при этом у каждой есть самые любимые вещи. Маленькое черное платье для торжественных случаев или кофточка идеального фасона на каждый день – до чего обидно, когда они теряют свой первоначальный вид, и как хочется, чтобы они украшали нас как можно дольше! С дезодорантом «Невидимая защита для черного и белого» от NIVEA можно не беспокоиться о состоянии одежды, а также выиграть сертификат на шопинг в интернет-магазине одежды и обуви Lamoda.

Для участия в акции необходимо приобрести дезодоранты «Невидимая защита для черного и белого» от NIVEA и зарегистрировать промо-коды на сайте до 30 апреля 2016 года. Первые 50 000 участников получат сертификат на скидку 500 руб. от интернет-магазина Lamoda и возможность радовать себя новыми вещами и экономить. Более того, 5 счастливчикам Lamoda подарит сертификат на сумму 10 000 руб. на обновление гардероба.

В современном ритме жизни бывает сложно вовремя позаботиться о том, чтобы одежда долго сохраняла первоначальный вид. Наверняка многие сталкивались с такой досадной проблемой, как появление пятен на любимых вещах в области подмышек. Зачастую причиной неприятностей становится неправильно подобранный дезодорант: частицы средства проникают в волокна ткани, образуя контрастные пятна. Для эффективного решения проблемы эксперты Центра исследований и разработок NIVEA создали революционную формулу дезодоранта «Невидимая защита для черного и белого», которая не только защищает от пота и неприятного запаха в течение 48 часов, но и помогает справляться с появлением характерных пятен на темных и светлых вещах. Формула работает так, что соли алюминия в сочетании с питательным маслом превращаются в прозрачную микроэмульсию, не оставляющую следов на ткани. Таким образом, белое остается белым, а черное – черным.

В ожидании весны так хочется преобразиться и порадовать себя новыми нарядами! Теперь можно смело выбирать вещи на Lamoda не по цвету, а по настроению – о коже и одежде позаботится дезодорант «Невидимая защита для черного и белого» от NIVEA.

Получить более подробную информацию о правилах участия и сроках проведения акции можно на сайте https://www.nivea.ru/Experience/ext/ru-RU/black-and-white

Kristina Chernyakova, Coordinator, Pro-Vision Communications, a Pro-Vision Group company