Показать Телефон

NEURONIQ поможет избежать столпотворение покупателей

NEURONIQ Stream – простое и экономичное решение для соблюдения мер социального дистанцирования в магазинах розничной торговли, пунктах самовывоза интернет-магазинов, аптеках и других организациях, где существуют «живые» очереди.

Программно-аппаратный комплекс предназначен для упорядочивания хаотической очереди. При этом посетителю не нужно простаивать в очереди: он может отойти от места скопления людей, например, для дополнительного осмотра торгового зала.

Преимущества NEURONIQ Stream:

· избавление от столпотворения посетителей;

· повышение среднего чека, за счет переключения внимания посетителя с отслеживания очереди на осмотр прилавков/витрин;

· снижение вероятности возникновения конфликтных ситуаций;
· повышение лояльности клиентов ввиду улучшения качества обслуживания;
· простота установки и эксплуатации;
· соблюдение мер по социальному дистанцированию и по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Принцип работы NEURONIQ Stream:

  1. Используя диспенсер, клиент получает талон с номером в очереди.
  2. Сотрудник компании нажатием кнопки на пульте  уведомляет о готовности обслужить следующего посетителя. Система информирует клиента о вызове с помощью светодиодного табло и звукового оповещения.

Автоматизированная система NEURONIQ STREAM проста и понятна в установке и эксплуатации, не требует специального обучения и дополнительного оборудования (компьютер, сервер).  Для сетевых организаций система может быть дополнена программным модулем централизованного сбора статистической информации о процессе обслуживания, который предоставляет возможность удаленно отслеживать показатели деятельности филиала.