Направление по работе с малым бизнесом Альфа-Банка в Ярославле возглавила Татьяна Соколова.

В руководящем составе операционного офиса «Ярославский» Альфа-Банка новое назначение. Позицию руководителя по массовому бизнесу в Ярославле заняла Татьяна Соколова.

Она будет курировать деятельность этого бизнес-блока в регионе и отвечать за коммерческие операции банка с региональными клиентами сегмента «Массовый бизнес» - индивидуальными предпринимателями и малыми предприятиями, чей годовой оборот не превышает 350 млн рублей.

Татьяна работает в Альфа-Банкес 2011 года. Она стояла у истоков формирования направления массового бизнеса в Альфа-Банке и на протяжении последних пяти лет руководила профильным управлением в городе Мурманске. Под ее управлением мурманская команда массового бизнеса достигла самой высокой доли на рынке в региональной сети бизнес-блока.

«Сегодня в приоритете Альфа-Банка– удобные пакетные предложения для предпринимателей, возможность удаленного управления финансами через дистанционные каналы обслуживания и развитие нефинансовых сервисов, в том числе такой программы привилегий как Клуб клиентов (https://club.alfabank.ru/), позволяющей за счет партнерских скидок сэкономить на затратах по ведению бизнеса, — отмечает Татьяна Соколова. — Бизнес не терпит отлагательств, и потому банк сформировал комфортную среду для ежедневной работы малого и среднего бизнеса. Мы намерены увеличивать долю рынка Альфа-Банка в Ярославском регионе, поскольку нам есть, что предложить предпринимателям – сервис, технологии, индивидуальный проход».

Сейчас в Ярославле работает один офис Альфа-Банка для представителей малого бизнеса. Однако в самых ближайших планах банка расширение своего присутствия в регионе и открытие офиса нового формата по обслуживанию предпринимателей по адресу: г. Ярославль, ул.Комсомольская, 22.

Юлия Барановская, Региональный директор по информационной политике и связям с общественностью, ОАО "Альфа-Банк"