Показать Телефон

Находим и удаляем следы удаленных ранее программ в Windows

Вышла новая версия утилиты Reg Organizer 7.60 для комплексного обслуживания и настройки операционных систем семейства Microsoft Windows. С ее помощью можно эффективно освобождать и перераспределять ресурсы компьютера для получения максимальной производительности.

Среди функций программы можно найти менеджер установки и полного удаления программ, который помимо обычного удаления производит поиск и удаление остатков удаленных программ. С помощью менеджера автозагрузки можно выявить ненужные автоматически запускаемые приложения и отключить их; запуск менее важных приложений можно отложить на более позднее время; наглядно увидеть полученный результат можно на диаграмме, которая показывает время загрузки системы до и после оптимизации. С помощью расширенной функции чистки системы можно освободить внушительное количество свободного места на системном диске за счет удаления старых версий Windows, ненужных обновлений операционной системы и ряда других данных, которые уже не нужны для работы и лишь занимают полезное дисковое пространство.

Продвинутые пользователи найдут в Reg Organizer также расширенный редактор системного реестра, менеджер тонких настроек, инструмент для создания и сравнения снимком реестра, а также функцию для ручной настройки различных важных разделов реестра Windows.

В новой версии добавилась возможность поиска и удаления следов (остатков) удаленных ранее программ, а также добавился новый раздел чистки дисков по удалению устаревших точек восстановления Windows.

Утилита Reg Organizer поддерживает операционные системы Windows XP - 10. Стоимость лицензии для частных лиц составляет 650 рублей и позволяет использовать программу на двух компьютерах одновременно.

Загрузить Reg Organizer 7.60 можно с официального сайта Chemtable Software по ссылке ниже.

О компании

Компания ChemTable Software была основана в 1999 году. С момента создания компания активно ведёт разработку программ для Windows. Среди наиболее популярных программных продуктов компании Reg Organizer – программа для обслуживания системного реестра.

Максимов Антон
Тел.: +7 (912) 2-777-033