Начальник корпуса АО «ОКБМ Африкантов» Александр Попов награжден почетной грамотой Президента РФ.

Начальник механосборочного корпуса крупного-габаритного оборудования  АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион «Росатом» - «Атомэнергомаш») Александр Попов награжден Почетной грамотой Президента РФ. Торжественная церемония вручения государственных наград прошла на прошлой неделе в Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» (г.Москва).

За более чем 15 лет своей работы в АО «ОКБМ Африкантов» Александр Попов прошел трудовой путь от помощника мастера до начальника механосборочного корпуса крупногабаритного оборудования и проявил себя грамотным, высококлассным специалистом в области изготовления оборудования для атомной энергетики различного назначения.

Под его руководством и непосредственном участии был выполнен большой объем работ по изготовлению оборудования для российских и зарубежных АЭС, а механосборочный корпус крупногабаритного оборудования стал лидером среди производственного комплекса АО «ОКБМ Африкантов».

Кондраненков Олег, Руководитель пресс – службы АО "ОКБМ Африкантов"