Показать Телефон

На склад Компании ВИП-Системы поступили фальцовщики Docu-Sealer VS2 для бесконвертных почтовых отправлений.

На склад Компании ВИП-Системы поступила новая модель фальцовщика Docu-Sealer VS2 производства Компании Welltec System. Фальцовщик Docu-Sealer VS2 отличается от предыдущей модели Docu-Sealer VS1 полной автоматизацией процесса изготовления бесконвертного почтового отправления.

В новой модели  увеличен объем лотка для подачи листов, что повышает производительность фальцовщика. Предыдущая модель фальцовщика Docu-Sealer VS1 была полуавтоматом и предлагалась, в основном, для изготовления БПО зарплатных листков.

Фальцовщик Docu-Sealer VS2 – это бюджетный вариант для бесконвертных почтовых отправлений, или БПО, который  является наиболее простым решением для выполнения требований ФЗ №152 «О персональных данных».

Настольный фальцовщик Welltec Docu-Sealer VS2 фальцует и запечатывает однолистные документы, содержащие персональные данные с производительностью 2 700 писем в час, а небольшой вес 10 кг и размеры позволяют установить фальцовщик в любом офисе на обычном письменном столе.  

Для запечатывания документов в Docu-Sealer VS2 используется технология Pressure Seal, заключающаяся в активации клея под давлением обжимными валами в фальцовщике. 

Простая конструкция модели Welltec Docu-Sealer VS2 позволяет самостоятельно установить и обслуживать фальцовщик и сэкономить также и на сервисе.

Фальцовщик Docu-Sealer VS2 может стать надежным помощником фактически в любой организации, где используются персональные данные при загрузке до 3000 отправлений в месяц.

Бесконвертными почтовыми отправлениями могут быть зарплатные листки, банковские документы, квитанции и т.д.  Технология Pressure Seal – новый метод надежного запечатывания документов в управляющих компаниях, расчетных центрах, системах водоканалов, энергосбытовых компаниях и т.д.

Представителем Welltec System в России является компания ВИП-Системы.

Пресс-служба ВИП-Системы